Акриловые ванны от производителя

На что вы обращаете внимание при выборе акриловой ванны? Однозначно, форма и размеры волнуют вас в первую очередь, ведь во многих квартирах площадь ванной комнаты оставляет желать лучшего. Приятным и полезным дополнением хочется получить популярные сегодня опции: гидромассаж, аэромассаж и хромотерапию. Однако человек практичный всегда начнет выбирать сантехнику с зарекомендовавшей себя торговой марки.

Акриловые ванны от производителя

Акриловые ванны от производителя с хорошей репутацией — это прежде всего достойный выбор моделей от эконом- до премиум-класса и гарантированно высокое качество. Если вы выбираете ванну по таким критериям, то наверняка заинтересуетесь продукцией «Тритон».

Ассортимент акриловых ванн

Сразу стоит отметить, что бренд занимается производством акриловых ванн с 2000 года. Ассортимент, рассчитанный на широкий круг потребителей, включает самые востребованные модели ванн:

  • прямоугольные;

  • угловые;

  • асимметричные (левые и правые).

Акриловые ванны прямоугольной формы по-прежнему популярны, особенно в консервативных семьях, где любят традиции. К тому же их можно без проблем вписать в интерьер со стандартной планировкой. В просторных ванных комнатах очень эффектно смотрятся угловые и асимметричные модели.

Акриловые ванны от производителя

Чтобы использовать маленькое помещение максимально рационально, многие покупают сидячую ванну — очень интересный вариант, уже собравший массу почитателей.

Акриловые ванны от производителя

Что касается габаритов акриловой ванны, есть возможность приобрести купель самых разных размеров:

  • длина: от 120 до 190 см;

  • ширина: от 70 до 160 см;

  • глубина: от 39 до 51,5 см.

Выбрав подходящую форму и размеры, покупатели начинают интересоваться дополнительными возможностями акриловой ванны.

Оздоровительные процедуры на дому

Когда-то для человека, уставшего после работы, мечтой было полежать в ванне с пеной. Хорошо, если чаша была чугунной, а не стальной, которая быстро остывает. Потом появился гидромассаж и долгое время был для многих предметом роскоши и зависти.

Акриловые ванны от производителя

Сегодня можно купить акриловую ванну по вполне доступной цене с полным набором дополнительного оборудования:

  • гидромассаж с его точечным воздействием мощными струями воды усиливает кровообращение, снимает мышечные спазмы, устраняет целлюлит;

  • аэромассаж направленными потоками воздушных пузырьков — релакс в чистом виде, обволакивающее тело ощущение расслабленности и успокоения. Отлично снимает стресс, усталость, помогает от бессонницы;

  • хромотерапия, она же цветотерапия — уже не новая, но очень популярная оздоровительная процедура, призванная стабилизировать психоэмоциональное состояние человека;

  • спинной массаж тонкими и сильными струями воды из специальных микрофорсунок воздействует на мышцы спины и поясницы, снимая напряжение и боли.

Акриловые ванны от производителя

Все эти функции может совмещать в себе одна акриловая ванна. Количество форсунок зависит от габаритов купели, но даже 6-10 штук достаточно, чтобы принимать настоящие СПА-процедуры на дому.

Источник folksland.net

Добавить комментарий